“BEAUREGARD BLANC”

Rebsorte:

Sauvignon, Rebsorte stammt ursprünglich aus dem Gebiet der Loire, ist wenig verbreitet im Wallis.

Anbauort:

Sion, “Beauregard”

Degustationsnotizen:

Explodiert in der Nase, typische Sauvignon Aromen. Hauch grasig, Grapefruit. Im Gaumen enorm frish und knackig. Trockener Wein.

Gastronomie:

Carpaccio Jakobsmuscheln, Sauerkraut, Thaï Green Curry.

Vinifikation:

12 Monaten in Barrique ausgebaut.

Ertrag: 45 hl/ha

Preis: 75cl – 25.00 CHF

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>